Как автоматизировать табель учёта рабочего времени?

Данная статья является продолжением нашей большой статьи о том, зачем вести табель учета рабочего времени. Если вы ещё не читали первую часть, то рекомендуем ознакомиться с ней. Мы постарались максимально просто и интересно рассказать про суммированный учёт рабочего времени.

Read more…


Что такое суммированный учёт рабочего времени?

Эта статья — первая часть нашего руководства про суммированный учёт рабочего времени. Вторая часть посвящена табелю учёта рабочего времени. Заполнение табеля – долгая и кропотливая работа, но мы рассказываем, как это сделать правильно и быстро.

Мы покажем, что такое суммированный учет рабочего времени на примере выгрузки данных из программы учета рабочего времени онлайн.

Законодательство обязывает работодателей вести график учёта рабочего времени своих сотрудников. Так работник сможет узнать, сколько на самом деле он заработал за определённый период.

Read more…


Платежная система Payoneer: оплата удаленным сотрудникам

Платежная система Payoneer интегрируется в Тайм Доктор и позволяет выплачивать зарплату вашим сотрудникам и получать платежи от клиентов.

Read more…


Тайм трекер теперь доступен на 3-х языках: русский, английский, испанский и португальский

Точное отслеживание рабочего времени сотрудников и оптимизация продуктивности их работы – проблемы, с которыми сталкиваются компании по всему миру. На сегодняшний день пользователи в 67-ми странах мира из многобразия программ по учету рабочего времени – предпочли тайм трекер Тайм Доктор. Для расширения доступности продукта в названных выше странах мы решили локализовать приложение на различные языки. Для начала и выбрали: русский, испанский и португальский.
Read more…