Тайм трекер теперь доступен на 3-х языках: русский, английский, испанский и португальский

Тайм трекер тайм доктор локализован

Точное отслеживание рабочего времени сотрудников и оптимизация продуктивности их работы – проблемы, с которыми сталкиваются компании по всему миру. На сегодняшний день пользователи в 67-ми странах мира из многобразия программ по учету рабочего времени – предпочли тайм трекер Тайм Доктор. Для расширения доступности продукта в названных выше странах мы решили локализовать приложение на различные языки. Для начала и выбрали: русский, испанский и португальский.

Тайм трекер Тайм Доктор на 4 языках

Выбор базировался на спросе и количестве пользователей, говорящих на этих трех языках. К сожалению, одновременно переводить тайм трекер на больший набор языков просто невозможно, но следующая группа локализаций уже в процессе.

Мы перевели вебсайт, веб-приложение и десктоп-версии тайм трекера. Также идет работа над переводами мобильных приложений.

Локализовать такое сложное ПО как Time Doctor – совсем не просто, поэтому мы пока еще сглаживаем некоторые неровности, связанные с переводами. Если у вас появятся  комментарии или советы по улучшению перевода, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Благодарим всех русскоязычных пользователей за поддержку. Из разных стран – не только наши пользователи, но и команда наша – международная, работает из 26 стран мира! Между собой мы говорим по-английски, хотя для многих он – второй язык. Мы любим Тайм Доктор в том числе и за это – за возможность работать в столь многонациональном коллективе.

Мы создаем культуру, в которой люди могут ежедневно работать, находясь при этом в любой точке земного шара. Многие организации все чаще позволяют сотрудникам работать удаленно, и Time Doctor – как раз тот цемент, которого не хватает менеджерам, чтобы поверить в фундамент: не страшно отправлять своих сотрудников хоть на край света.

Если хотите испытать наш тайм трекер для работы с удаленными сотрудниками, пожалуйста, посетите www.TimeDoctor.com и бесплатно подпишитесь на пробную версию. Оплата в рублях возможна через нашего реселлера.

04.08.2017: Обновление – добавлен немецкий язык. Приложение доступно на русском, английском, португальском, испанском и немецком.

учет рабочего времени

Leave a reply