Обзор лучших программных и инструментальных средств для управления проектами

Не можете решить, какие программы для управления проектами или обеспечения сотрудничества лучше всего выбрать или может это будет целая система учета рабочего времени для бизнеса?

программы для управления проектами

 

Эффективные программы для учета рабочего времени и программа  управления проектами Basecamp обзор

Многим нравится использовать систему управления проектами Basecamp из-за ее простоты, хотя там до сих пор есть над чем подумать в смысле улучшения.

Вот почему мы решили изучить популярные программные возможности и сравнить их функции:  мобильную совместимость, цены и другие.

В таблице ниже, перед примечаниями к списку, вы найдете полный критический обзор программ для управления проектами по учету времени работы.  Однако, прежде…

Программы для управления проектами – обзор конкурентов 

Представленными здесь в порядке их популярности, от наиболее к менее популярным,  согласно рейтингу  Alexa Rank:

Zoho Projects — на первом месте в  списке представлен  сервис управления проектами, где вам доступны более десятка различных приложений, включая такие как CRM, календарь, чат, wiki и другие. Более 3 миллионов пользователей.

Basecamp — лидер среди инструментов на веб-основе для управления проектами.  Данный сервис не только популярен, но и прост в использовании. В Time Doctor также доступен учет рабочего времени в Basecamp, что позволяет менеджерам вести детальный учет рабочего времени, затраченного на реализацию проектов и выполнение задач, в том числе, отслеживая продуктивность отдельных сотрудников.  

Freshbooks  — весьма популярная бухгалтерская программа  для малого бизнеса, в которой удобно создавать инвойсы, вести учет рабочего времени, бухгалтерию и получать оплату онлайн.

Smartsheetпрограмма управления проектами, CRM и другие функции, доступные онлайн в виде электронных таблиц.

Wrike — имеет несколько уникальных функциональных возможностей для компаний с любым количеством сотрудников,   в том числе таких как: индивидуальная настройка рабочего процесса, актуализация данных проектов (задач) посредством электронной почты, и календарный график с текущими задачами и планами.

Teamwork.com  — трекинг проектов, база контактов и календарь. Для всех пользователей Teamwork.com доступна интеграция с Time Doctor,  что позволяет менеджерам вести детальный учет рабочего времени, затраченного на реализацию проектов и выполнение задач, в том числе, отслеживая продуктивность отдельных сотрудников.  

Redbooth — включает в себя актуализацию данных проектов в духе Twitter.

Nozbe управление проектами по  методике Дэвида Аллена «Как привести дела в порядок: искусство продуктивности без стресса».

Active Collab — предлагает следующие функциональные возможности: управление задачами, совместная работа над проектами, учет рабочего времени, отчетность, автоматизация порядка выставления счетов.  Благодаря этому вы можете выполнять большую часть работы с помощью одного сервиса.  

Harvest — автоматизация порядка выставления счетов и учет рабочего времени, прямой конкурент Freshbooks.

LiquidPlanner  — управление, планирование, учет рабочего времени, аналитика  проектов в режиме реального времени.

iMeet Central (ранее:  Central Desktop) — 425 000 пользователей, интеграция с Microsoft Оffice и единое рабочее пространство.

Clarizen — управление корпоративными проектами и система учета рабочего времени, настраиваемая автоматизация рабочего процесса, поточная кооперация с сотрудниками и адаптируемый ролевой принцип построения организации — всё это на масштабируемой корпоративной платформе.

AceProject — довольно популярное решение для управление проектами и задачами, сочетающее в себе простоту использования и широкие функциональные возможности.

5pm — весьма красочный интерфейс и множество функциональных возможностей, включая учет рабочего времени, базу контактов и приложение для iPhone.

Huddle — интеграция с Microsoft Office и совместный доступ к файлам.

Feng Officeуправление проектами, учет рабочего времени, календарь и база контактов.

Comindwork — календарный график и бизнес-wiki.

EGroupware — включает в себя ряд устанавливаемых приложений, среди которых календарь, адресная книга, электронная почта, управление проектами, табель рабочего времени и другие.

Deskawayтабель рабочего времени, календарь, база контактов и микро-блог для актуализации статуса проектов.

Goplan — включает в себя ленту активности наподобие Twitter.

Xtrant — менеджмент-платформа на облачной основе, предлагающая совместный доступ к файлам, задачам, чатам в едином безопасном онлайн-пространстве с целью уменьшения «захламленности» электронной почты, большей прозрачности и вовлеченности всех сотрудников на всех уровнях.

Hyperoffice — серверная служба электронной почты и управление контактами.

Visa Severa — CRM и автоматизация порядка выставления счетов.

GenieBelt — инструмент для управления проектами в реальном времени. Это тайм трекер,  объединивший  стройплощадки и ответственное  руководство. Включает в себя ПО решения по подотчетности, учету рабочего времени, обзору проектов онлайн и планированию.  

Еще несколько полезных и перспективных сервисов:

SwiftKanban, BeeWits, Attendance Software, TeamWork Live, Nirvana, Intervals, ProWorkflow, Teamly, Glasscubes, Copper, Workspace, Tenrox, Journyx, Clientspot, Vertabase, Celoxis, 24sevenoffice, PlanDone, Teameffect, Attask, Workzone, Proofhub, ProjectManager.com, CloudBooks.

Спасибо за внимание! Полную версию электронной таблицы с лучшим ПО для управления проектами можно посмотреть здесь. Или же скачайте офлайн-копию БЕСПЛАТНО.  Мы также ждем ваших комментариев, если вдруг пропустили ваше любимое приложение или сервис.

Программы учета рабочего времени и управления проектами – примечания

В этой статье речь идет только о программном обеспечении как сервисе (SaaS) на серверной основе.

Есть десятки других open-source платформ, которые не были включены в данный список, в частности платформы не на серверной основе (то есть, вам надо установить программы для управления проектами самостоятельно). TaskReports предлагает удобную сравнительную таблицу инструментов для управления проектами,  с которой мы также советуем ознакомиться.

Мы также не включили программы для управления проектами, которые более ориентированы на CRM или, скорее, являются баг-трекерами — например, JIRA. Мы также исключили сайты без указания стоимости предлагаемого ими сервиса.

Мы понимаем, что рейтинг сайтов вещь не всегда в полной мере объективная. В качестве альтернативы можно использовать Compete или Quantcast, но мы остановились на Alexa.

И, наконец, возможно вас заинтересует инструментарий обеспечения совместных работ, который можно использовать для управления удаленными сотрудниками.

И, как всегда, мы будем рады, если вы опробуйте нашу программу для учета рабочего времени.

Мнения Клиентов Тайм Доктор:

Leave a reply