Платежная система Payoneer: почему нам важна интеграция

Интеграция с платежной системой Payoneer позволяет выплачивать зарплату вашим сотрудникам, а также получать платежи от клиентов.

Почему мы используем систему Payoneer для выплат нашим удаленным сотрудникам

В нашей команде мы используем Payoneer по ряду причин:

  1. Система Payoneer удобна и позволяет отправлять платежи сразу нескольким лицам.
  2. Деньги поступают на карту Payoneer Mastercard и могут быть обналичены в любом банкомате. Это отличное решение для некоторых стран, и, разумеется, для всех фрилансеров и тех, кто работает удаленно на аутсорсинге — как для независимых исполнителей, так и для целых команд. Кроме того, вывод денег с Payoneer возможен и в банкоматах других стран, что очень удобно во время поездок.
  3. Платежная система Payoneer представлена почти в каждой стране мира. Для сравнения услуги PayPal или TransferWise доступны в значительно меньшем количестве стран. Вы можете получить денежный перевод PayPal практически в любой стране, но если у вас нет возможности его обналичить, то это совершенно бесполезная опция. Между тем, вашим сотрудникам необходима возможность обналичить деньги, чтобы они могли их потратить. Они ведь не могут покрывать свои ежедневные расходы на проживание с помощью PayPal и покупок онлайн! В то же время кошелек Payoneer доступен в большинстве стран мира (кроме таких как Судан или Ирак).

Работодателям: как платить сотрудникам посредством Payoneer

Для интеграции с Payoneer сотруднику необходимо активировать аккаунт в Payoneer. Сделать это можно в разделе Настройки – вкладка Настройка Payoneer.

Работодатель также может перейти в раздел Send Payment и отправить запрос сотруднику на активацию Payoneer. После того как аккаунт сотрудника активирован, работодатель сможет в любое время отправить платеж сотруднику по ссылке Send Payment.

Использование Тайм Доктор и Payoneer для получения платежей от клиентов и доказательство проделанной работы

Тайм Доктор и интеграция с кошельком Payoneer —   это отличное решение для вас, если вы работаете в стране, где не так просто получить оплату от клиентов. Например, вы базируетесь на Украине, а ваш клиент — в США. Тайм Доктор позволяет  предоставить клиенту доказательство выполненной работы посредством скриншотов. Для этого у клиента должен быть логин, который вы ему предоставите с помощью «клиентской функции» (активируйте логин в меню Settings > Clients). Таким образом, клиент сможет войти под этим логином и посмотреть скриншоты выполненной работы. Вы даже можете установить «white label» (ваш логотип) для этого логина, чтобы ваши клиенты заходили на ВАШ сайт для просмотра скриншотов. При этом они даже не будут подозревать, что вы используете Тайм Доктор. Например, вы веб-разработчик из Украины и это ваш сайт: xyzwebdevelopment.com. Вы может сделать так, что бы ваши клиенты заходили на ваш сайтxyzwebdevelopment.com и просматривают скриншоты (это может быть, как работа проделанная лично вами, так и другими сотрудниками вашей компании).

Для получения оплаты вам просто надо открыть меню Тайм Доктор, раздел Payments и нажать Request Payment from client. Ваш клиент получит эл. письмо с ссылкой, по которой он сможет оплатить ваши услуги посредством кошелька Payoneer.

Вот она настоящая глобализация! Раньше для подрядчиков было немалой проблемой получить оплату от клиентов из таких стран как США, или, скажем, Австралия, или любого другого уголка мира. Теперь же они могут предоставить клиентам доказательство проделанной работы с помощью Тайм Доктор и интеграции с платежной системой Payoneer.

Leave a reply